FORMAZIONE DI ALTISSIMO LIVELLO
I 5 relatori hanno esperienze imprenditoriali diverse, per piccole e grandi attività, permettendoti così di trovare risposte a tutte le domande che vuoi porre loro.
STRATEGIE DI SUCCESSO
Grazie ai relatori e alle testimonianze di altri partecipanti acquisirai informazioni vincenti già applicate da altri, e scoprirai come riconoscere gli errori da evitare e andare dritto verso il successo.
CONNESSIONI DI GRANDE VALORE
Sarai circondato da altri titolari del settore della ristorazione, imprenditori e professionisti con cui confrontarti per portare a casa nuove idee e soluzioni.
DURANTE L'EVENTO PARLEREMO DI:
GESTIONE FINANZIARIA
Per far quadrare tutti i conti alla fine del mese, per la salute tua e della tua attività, e per creare utili da investire in espansione e innovazione, misurando KPI e dati statistici fondamentali. Il tuo ristorante, prima di ogni cosa, ha bisogno di essere efficiente dal punto di vista imprenditoriale.
STRATEGIA MARKETING
Non puoi sperare nei vecchi metodi di presentazione dei prodotti e di promozione, oggi più che mai devi disegnare una precisa strategia di VENDITA e devi essere forte verso una direzione strategica di COMUNICAZIONE e MARKETING, per comunicare al meglio il tuo brand e raggiungere tantissimi potenziali clienti ed evitare tavoli vuoti e sprechi.
GESTIONE DEL PERSONALE
Non puoi andare avanti avendo un turnover continuo, hai bisogno di uno staff fisso e affidabile, che diventi la tua squadra affiatata con cui vincere ogni sfida. Proprio per questo hai bisogno di un buon sistema di SELEZIONE e GESTIONE DEL PERSONALE.
...E TANTO ALTRO ANCORA!
Sono tanti che si ritrovano in queste situazioni, e le prime soluzioni a cui solitamente si pensa in questi casi sono:
Piatti gourmet stellati - che hanno un altissimo costo per l’attività.
Promozioni e sconti - che si rivelano controproducenti per i ricavi.
Attività sui social media e altri canali - che si dimostrano inutili e costose senza una buona strategia.
E molte altre soluzioni simili, che possono apparire perfette a primo impatto, e che poi si rilevano per quello che sono nella maggior parte dei casi - delle gran perdite di tempo e di denaro.
La realtà è che il problema da risolvere sta alla base.
Nessuna attività innovativa può funzionare senza fondamenta solide.
Il tuo ristorante, prima di ogni cosa, ha bisogno di essere efficiente dal punto di vista imprenditoriale.
Perché sì, se non l’avessi ancora capito, il tuo locale è un’azienda e va trattato come tale.
Se non pensi a come allargare e ampliare la tua attività, continuerai a batterti contro i soliti problemi, perché pensando troppo in piccolo, i piccoli problemi sembrano enormi e insormontabili.
Dopo anni vissuti ad affrontare anche noi queste situazioni abbiamo finalmente trovato la chiave, la soluzione a tutto questo per i nostri locali, e vogliamo condividerla per aiutare il maggior numero di colleghi ristoratori possibile.
Ecco perché ti offriamo la possibilità di venire al nostro evento e aiutarti a trovare la ricetta perfetta per il successo del tuo locale, per semplificare il tuo lavoro e per poterlo replicare facilmente e al massimo della produttività.
A questo punto hai una scelta da fare:
Puoi rimanere della tua idea e continuare a credere che tutte queste siano stupidaggini fatte per farti spendere soldi che ti farebbero solo perdere 2 giornate di tempo, ma questo significherebbe rimanere esattamente dove ti trovi in questo momento, continuerai a ristagnare nei problemi e nelle difficoltà di tutti i giorni.
E sai qual è la cosa più grave? Che avrai scelto tu tutto questo.
Oppure puoi finalmente prendere in mano il destino del tuo locale.
Puoi decidere di fare questo passo e confrontarti con centinaia di tuoi colleghi e con relatori straordinari, che condivideranno con te le azioni vincenti e i fattori critici di successo che li hanno portati a trasformare il proprio locale nel ristorante che hanno sempre sognato, superando i problemi che tu, probabilmente, affronti ogni giorno.
A te la scelta ristoratore!
Noi stiamo allungando la mano verso di te, per tirarti fuori dalle situazioni difficili in cui purtroppo ti trovi, ma solo tu puoi afferrare la mano e prenderti la responsabilità di vincere.
I RELATORI DI FOOD STRATEGY
ROBERTA QUINZ
Mamma di due ragazze, maratoneta per diletto con tante passioni da coltivare tra cui il marketing e il brand positioning.
Autrice del libro "la differenza che fa la differenza" in cui tratta proprio l’importanza del costruire il proprio Brand.
Inizia nel 2004 insieme al compagno la propria avventura imprenditoriale.
Dopo una prima esperienza di 3 anni nella gestione di un hotel 3 stelle in una località marittima, apre nel 2007 il primo ristorante ed è subito un successo.
Insieme al successo inaspettato iniziano le difficoltà, tra cui quelle manageriali che dal 2010 grazie all’incontro con OSM riesce a superare.
Negli ultimi 13 anni con OSM è passata da 1 ristorante e 28 collaboratori a 6 ristoranti, 1 struttura ricettiva e 250 collaboratori, applicando tutti i concetti che oggi trasmette ai suoi clienti e che le hanno permesso di riuscire in questa grande scalata.
PEPPE SCIORTINO
Imprenditore palermitano impegnato in diversi settori, prevalentemente nella ristorazione.
Specializzato nel Franchising, fonda nel 2014 la catena DON GELATO e collabora allo sviluppo d'importanti fast-food e pizzerie internazionali. Caratteristica distintiva… quella di non lavorare operativamente all’interno delle aziende ma di gestirne le strategie, grazie ai sistemi di automatizzazione aziendale da lui applicati.
Da Gennaio 2021 si dedica a condividere il suo know-how con altri imprenditori desiderosi di rendersi indipendenti dalle proprie aziende rappresentando, insieme agli altri soci, Osm Restaurant Italia.
OLINDO CREN
Socio e Co-Fonder di OSM Restaurant, autore del libro “Ristoratore 2.0”
Da sempre nel settore della ristorazione, dal 1994 come titolare.
In questi anni ha avviato con successo diversi ristoranti capendo attraverso errori e tentativi vari come passare da semplice ristoratore a imprenditore con la capacità di replicare modelli di business e generare prosperità economica per le sue attività e per le persone che ci lavorano dentro, focalizzandosi sulla gestione finanziaria e sul far crescere e responsabilizzare i suoi 250 collaboratori.
Ha deciso di fondare OSM Restaurant insieme ai suoi soci per condividere le strategie vincenti, imparate in questi anni, con tutti quei ristoratori che hanno deciso di mettersi in discussione e finalmente vincere!
Tiene corsi specializzati per far incrementare il fatturato delle attività commerciali legate alla ristorazione e farne crescere il margine.
ANDREA PODDA
Socio di OSM e CEO e Co-Founder di Mab & Co., azienda specializzata in formazione e consulenza sul management d’impresa, è prima di tutto un imprenditore che ha automatizzato le sue aziende/progetti e per primo ha applicato strategie di leadership e marketing efficaci per importanti brand in diversi settori.
Autore del libro "Change", nel 2017 ha creato il primo tour italiano di educazione imprenditoriale per il settore ristorazione e subito dopo «Azienda di Successo», progetto volto a dare voce agli imprenditori per scambiare conoscenza e creare reti di relazioni con incontri dove si racconta l’esperienza di persone che hanno avuto un percorso di grande crescita fino a diventare leader di mercato.
Solo negli ultimi anni ha tenuto presentazioni sulla leadership e sulla gestione d’impresa per oltre 4.500 imprenditori.
LUCIANO PURPI
Co-fondatore di OSM Restaurant.
Inizia a lavorare in officina fino a 22 anni, quando decide di licenziarsi dal posto fisso per cercare di dare una svolta alla sua vita!
Nel 2004 il titolare della discoteca dove lavora gli dà l’opportunità di entrare in società e cosi inizia la sua esperienza nel mondo del business. Nel 2011 dopo anni di esperienza nel mondo della notte decide di aprire una pizzeria nel centro di Firenze, nel 2013 un’altra e nel 2014 si rende conto che ormai è murato vivo all’interno delle sue pizzerie senza vedere via d’uscita.
A metà del 2014 si avvicina, come cliente, al mondo della formazione con la speranza, remota, di venir fuori dai problemi quotidiani della ristorazione! A oggi ha 3 pizzerie con circa 50 collaboratori e personalmente non ha ruoli operativi!
OSPITI SPECIALI
PSICOLOGO E PSICOTERAPEUTA
Luca Mazzucchelli
Direttore della rivista “Psicologia Contemporanea“, attraverso i suoi video online ispira oltre 600.000 followers a vivere meglio grazie alla psicologia. L’Associazione Italiana Coach lo ha nominato come miglior “Psychological Coach” italiano, tanto che nel 2019 è stato ingaggiato dalla nota trasmissione televisiva “X Factor“ per aiutare i concorrenti a fare emergere il loro potenziale e talento. Esperto consulente aziendale nell’ambito psicologico, è anche autore dei libri bestseller “Fattore 1% – piccole abitudini per grandi risultati” e “L’era del cuore – come trovare il coraggio di essere felici” attraverso i quali ha aiutato decine di migliaia di persone a cambiare in meglio la loro vita.
IMPRENDITORE E AUTORE BEST SELLER
Paolo Ruggeri
Imprenditore seriale, gestisce 13 aziende in diversi paesi nel mondo. Dal 2008 è socio fondatore di OSM, la prima azienda di formazione in Italia dove sono gli imprenditori a insegnare agli imprenditori. Autore best seller di numerosi libri, “I nuovi condottieri” ha venduto oltre 100.000 copie nel mondo. Il testo descrive le azioni vincenti degli imprenditori e manager che motivano i collaboratori e a creano gruppi di lavoro produttivi. Nel 2018 forma l'Associazione Imprenditore Non Sei Solo, non profit che si pone lo scopo di eradicare i suicidi d'imprenditori in Italia e assiste gli imprenditori in forte difficoltà finanziaria. Che sia per aiutare gli imprenditori in crisi, tramite la Scuola di Management MBS, tramite il questionario attitudinale I-Profile, o tramite uno dei suoi testi o dei libri che ha pubblicato con la sua casa editrice, Paolo negli anni ha influenzato la vita di centinaia di migliaia di persone e di decine di migliaia di aziende in tutto il mondo.
OSPITI SPECIALI
PSICOLOGO E PSICOTERAPEUTA
Luca Mazzucchelli
Direttore della rivista “Psicologia Contemporanea“, attraverso i suoi video online ispira oltre 600.000 followers a vivere meglio grazie alla psicologia. L’Associazione Italiana Coach lo ha nominato come miglior “Psychological Coach” italiano, tanto che nel 2019 è stato ingaggiato dalla nota trasmissione televisiva “X Factor“ per aiutare i concorrenti a fare emergere il loro potenziale e talento. Esperto consulente aziendale nell’ambito psicologico, è anche autore dei libri bestseller “Fattore 1% – piccole abitudini per grandi risultati” e “L’era del cuore – come trovare il coraggio di essere felici” attraverso i quali ha aiutato decine di migliaia di persone a cambiare in meglio la loro vita.
IMPRENDITORE E AUTORE BEST SELLER
Paolo Ruggeri
Imprenditore seriale, gestisce 13 aziende in diversi paesi nel mondo. Dal 2008 è socio fondatore di OSM, la prima azienda di formazione in Italia dove sono gli imprenditori a insegnare agli imprenditori. Autore best seller di numerosi libri, “I nuovi condottieri” ha venduto oltre 100.000 copie nel mondo. Il testo descrive le azioni vincenti degli imprenditori e manager che motivano i collaboratori e a creano gruppi di lavoro produttivi. Nel 2018 forma l'Associazione Imprenditore Non Sei Solo, non profit che si pone lo scopo di eradicare i suicidi d'imprenditori in Italia e assiste gli imprenditori in forte difficoltà finanziaria. Che sia per aiutare gli imprenditori in crisi, tramite la Scuola di Management MBS, tramite il questionario attitudinale I-Profile, o tramite uno dei suoi testi o dei libri che ha pubblicato con la sua casa editrice, Paolo negli anni ha influenzato la vita di centinaia di migliaia di persone e di decine di migliaia di aziende in tutto il mondo.
DICONO DI NOI
Ecco cosa dicono di noi alcuni di coloro che hanno già partecipato a Food Strategy:
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22- 23 Marzo
Palazzo della Cultura e dei Congressi - Bologna
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